Rezepte Low Carb: BLUMENKOHLPÜREE - Michaela Krug
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Low Carb: BLUMENKOHLPÜREE

Zutaten:

  • 1 großer Blumenkohl in Röschen
  • 60 g Doppelrrahmfrischkäse
  • 2 EL Butter
  • ¼ TL Meersalz

Einen großen Topf mit Wasser füllen und zum Kochen bringen. Den Blumenkohl im Dünsteinsatz zugedeckt ca. 20 Minuten sehr weich dünsten.

Vom Herd nehmen, abgießen und zusammen mit dem Frischkäse, der Butter und dem Salz pürrieren.

Mit etwas Pfeffer und Muskat verfeinern.

 

Pro Portion: 152 Kcal, 5 g Protein, 11 g Kohlenhydrate, 11 g Gesamtfett, 7 g gesättigte Fette, 4 g Ballaststoffe, 297 g Natrium

 

Quelle: Dr. med. William Davis „Weizenwampe Das Kochbuch“

 

Low Carb: Blumenkohlpüree