Michaela Krug | Low Carb Rezept: Spitzkohlmix - schnell und lecker
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Low Carb: SPITZKOHLMIX

Zutaten:

         500–1000 Gr Rinderhack
         Meersalz, Pfeffer, Muskat, Paprikapulver
         1 Spitzkohl
         2 große Zwiebeln
         2-3 EL getrocknete Kräuter der Provence
         grobes Meersalz frisch gemahlen
         gemahlener Pfeffer
         Chilipulver

  • Gehacktes kräftig würzen mit Salz, Pfeffer, Muskat, Paprikapulver und bröselig anbraten
  • getrocknete Kräuter in Wasser einweichen
  • Zwiebeln schälen, würfeln, zu dem gebratenen Hack geben und etwas mitbraten
  • Kohl klein schneiden, nach und nach zu der Hack-Zwiebelmischung geben, umrühren und mit Deckel schmoren bis der Kohl glasig wird
  • Die Kräuter dazu geben, mit Pfeffer und Meersalz abschmecken

 

Zubereitungszeit ca. 40 Minuten

 

Mit 500 Gr Rinderhack berechnet: 901 Kcal, 121,3 g Protein, 36 g Kohlenhydrate, 27,7 g Gesamtfett

Quelle: Michaela Krug

Kohlmix fertig